Записки контуженного матершинника
Цырг, цырг, цырг (с) 
05 Октября, 2008 22:40:14Цырг, цырг, цырг (с)
shmel

Кароче, что-то типа атчота.

В воскресенье, т.е. сегодня, в рамках программы мероприятий, посвященных воскресному выгуливанию ребенка, был посещен цирк-шапито. Где этот цирк находится и как называется, писать здесь не буду, а то дядя петя забанит еще нахуй за непроплаченную невостребованную рекламу. В конце концов, в нашем мегаполисе не так много цирков, чтобы в них потеряться или перепутать. Найдете сами, если захотите. Hint - Самый главный цирк с конями, находящийся сами знаете где, мы не рассмтариваем))

Короче, чтобы сразу покончить со всякой меркантильной хуйней и перейти к описанию прекрасного. Входные билеты стоят по разному. От 100 рублей и до хуй ево знает скока, не запоминал, толи до 450, толи 500. Кароче, как завещал великий дедеушка Дарвин, выживает сильнейший. В данном случае, чем ближе к кормушке арене, тем дороже билет. Весь зрительный зал поделен на четыре сектора. Первый и четвертый имеют щастье обозревать соответственно левое и правое полужопие артистов, 2 и третьий сектора - соответственно левый и правый полуеблосфас артистов. Желающие смотерть строго фронтально - отдыхают, строго по фронту - вход.выход. Каждый сектор поделен на несколько рядов. Как сказано выше, чем выше (т.е. дальше от арены) тем дешевле. Также в матрицу цен забит также и номер сектора. Т.е. верхний ряд секторов, обозревающих полурожи на 50 рублев дороже, чем аналогичный ряд секторов, обозревающих полужопы. В плюс первых рядов (ближних к арене) однозначно в зачет идет то, что видно лучше, чем с верхних. особенно детям. Но реально чтобы купить билеты на таки еряды - надо суетиться заранее. Я подъехал в 2 часа, чтобы купить билеты на 6-ти часовое выступление, рядов ближе чем 7 уже не было. Народу под шатром - реально как селедки в бочке. Из минусов ближних, и особенно первых рядлов, то что клоуны периодичес ки вытаскивают на арену зрителей и всячески жгут над ними.

Сами сиденья - обычные деревянные доски, покрашенные только лишь) почувствую себя на деревенской свадьбе йопта) Сидеть на них 2,5 часа - а столько длится представление - реально плоскожопие заработать можно. Поерзать цуко даже путем нельзя, потому что справа/такие же бедолаги сидят, как и ты. И блять все жрут и пьют( Я ВОЗНЕНАВИДЕЛ ЭТОТ БЛЯЦЦКИЙ ПОПКОРН И ЭТУ ЕБУЧУЮ ВАТУ!!! Особенно их запахи. Ну ебана, я конечно понимаю, что мы бля усиленно отстаиваем почетное звание "заслуженный колхозан штата техас", но блять, вы в хохлятский цирк пришли типа или в америакнский кинотеатр??? Реально напрягало. Не надо только меня эстетом тут обзывать. Да, бля, я такой! Я не жру в кинотеатрах и не танцую в едальнях. Хотя, пизжу, один раз в уфимском Лидо у меня возникло стойкое желание потанцевать... Но там душа требовала (*смущенна) А что требует жрать попкорн на переполненных лавках, я не понимаю. Ладно, заебал вас уже наверное этой темой :)

Да, кстати, если вы думаете что вы обойдетесь лишь теми деньгами, которые потратите на билет - вы очень сиииильно ошибаетесь) Индустрия развода на бабки там поставлена на все 150%. начиная от того, что вас сначала за бабло накачивают пивком, минералкой и прочей хренью, потом держат на холодных скамейках, и как апофигей - в антракте принимают от вас переработанное пиво в платном туалете. Причем, что цуко характерно, платите вы, а не вам) Система продумана давно и она работает без сбоев)))

ДЛя детей - там ваще раздолье. Со всех сторон слышится "мааааам... паааап... купи! купи! купи!"))) светящаяся хуйня - 100 рублей, такая же светящаяся, но уже вращающаяся - уже 150. Еще какая-то хуйня повыебистей - уже 200)) причем всю эту хрень можно купить на базаре за 30 рублей. Но не ебет! Надо сейчас и прям тут) Плюс внутри в антаркте можно тоже просандалить нехуево - подняцца к куполу на подвеске, покачацца на качелях на высоте метров 5, сфотографироваться со всем этим сбродом цирковым-мартышкой, козой, змеей, клоуном и прочей живностью и т.д. Кароче я как наивный чукоццкий мальчег припиздел с ребенком с 200 рублями на кармане туда. Рубли были проебаны через 12 секунд, после входа на территорию этого шапито)

Ладно, хуй с ним, с попкорном, а то уже заколебал уже вас наверное

Кароче, теперь непосрелственно про искусство))
Последний раз в цирке я наверное был в классе в третьем, а это значит, что было это хз скока лет назад. Причем ездили мы централизованно с классом в Уфу, в Госцирк или х ево знает как он там правильно называется. Воспоминаний от той поездки практически не осталось никаких, за исключением того, что на обратной дороге мы обменялись взаимными ебуками и затрещинами с Шуриком *****, за что всю оставшуюся дорогу меня и Шурика пидорила моя тесча, а тогда еще просто моя учителка. Обещала проработать на совете дружины обоих. Не помню, чтоб проработка состоялась конечно, но Шурик данной хуйней проникся, с тех пор взялся за ум, щас бля гл.инженер какой-то конторы где то хз в какомто из Уренгоев. Я бля за ум не взялся нифига, как был распиздяем, так и остался, поэтому и кошУ траву до сих пор. А мог бы жить ведь не хуже других, йобана! Вот она , педогагическая сила внушения!

Короче, я все это к чему пишу то? Бля, понравилось мне в цирке. Может потому что первый раз во взрослом возрасте туда попал, может просто душа требовала зрелищ. Хотя хуй там, зрелищ и так хватает. При покосе травы особенно. Тут такие клоуны иногда встречаются, яибу... Ну ладно, не будем о слишком веселом.

Особенно порадовали воздушные гимнасты и гимнастки. Дохлые правда какие то эти гимнастки. Кожа кости да жилы. Бля, но че они вытворяют под куполом! Это вам конечно не прыжки через пропасть под куполом на Цветном бульваре, но тоже впечатлило! Прикиньте, висит под куполом тюль, или штора обычная. И на этой шторе, еби ее мать, эта гиммнастка вытваряет такие па, зю и ку, что я в шоке был. Все пробовалив школе в спортзале по канату залезть под потолок? А по шторе не пробовали как та кошка ебанутая? Кошке проще, она с когтями, а у гимнастки то че? руки ноги да играющее очко. Без страховки, без нифига, забралась на руках по этой шторе наверх и давай там ляжками крутить. Ебааааа... Потом гвоздь программы - НЕДОпиздануцца из-под купала до высоты метр-полтора по этой шторе и зафиксировацца на ней возщле земли. Тут все мое есстество требовало встать и громко крикнуть "Еб вашу мать, я приостанавливаю работы по наряду! Где ваш ебаный монтажный пояс, где бля цуко инвентарные леса??? Инструкцию давно не пересдавали мать вашу растак?!?!?!" Короче, вы поняли, да? Дух захватывает))

Вообще надо сказать, цирк этот представляет собой что-то типа компании из людей, которые "и жнец и швец, и на балде игрец" Один арститс там и бля огнем дышит, он же и псин всяких дрессирует, он же в антракте хуйнюшки всякие светящиеся продает. Второй вроде как конферансье (или как его там? ну тот кароче, который пиздоболит в перерыве между номерами?), но в тоже время еще и гимнаст, а также акробат. Кстати они там номер один захреначили, типа колесо металлическое диметром метра два, ну и всякие хуйнюшки они в этом колесе давай крутить. Понравилось, как буто на соревнования по брейк-дансу попал)

Корчое много там че еще было. Было что-то откровенно лажовенькое, типа бабец там выскочила, давай всеми конечностями обручи одновременно крутить, были и смуперские номера. Под занавес уже вышли всякие дрессировщики. Оно понятно и логично, что под занавес. А вдруг козы дрессированные или порося навалит на арену? Как потом остальные выступать будут? Мартышга дрессированная кстати в памперсе была, отсюда напрашивается веполне логичный вывод, что мартышка то потупее будет чем свинья. Свинье сказали - "Не срать на арене", она поняла и памперс на нее не натянули. А на мартышку - натянули... Хотя конечно хз, не дрессировщик я, поэтому логика может быть неправильной у меня. И ваще, че с меня взять то, дети - и те елы-палы не слушаются, скора нахуй начнут посылать (лет через 10, думаю), а тут бегающий шашлык попробуй приручи... Фишку с козами я так и не понял. Ничего такого нивротибического они там не показали, поэтому я пришел к выводу, чот держут их там в качестве обычных молоко-генераторов. Ну там скотину какую-другую напоить иль еще чего. а чтоб молоко в сиськах не застаивалось, заставляют два раза в сутки выскочить на арену и пару раз выебнуцца. Не впечатлило в общем.

Впечатлило меня другое. Когда на арену выскочила дрессированная кавказкая овчарка и начала скакать по бортику арены. Что твой теленок блять. ХЗ какая она там дрессированная, но тем, кто сидел в первом ряду, я не завидовал. Да они и сами видимо чуть не наклали в штаны. Прикиньте, сидите такие балдеете, считаете себя круче всех. все вам видно зашибись и т.п. И тут хуяк, выскакивает прям на вас волосатая хуйня такая с башкой что твой 21-дюймовый телевизор и начинанет в полуметре от тебя выебоны всякие показывать. Я ваще сначала подумал, что медведь какой-то генно-мутированный выскочил. Или недокормленный. кароче нахуй-нахуй. Я лучше 4как пролетарий на своей узкой лавочке наверху посижу, чем на вип-местах но с полумокрыми штанами)

Ккароче, запарился я уже писать, и так уже нахуевертил пиццот три страницы, все ранво читать полностью никто не будет)

В общем, понарвилось. Сходите сами и чад своих сводите. Все равно, развлекалова в городе не так уж много...

Комментариев: 64 | 1-4 | 5-24 | 25-44 | 45-64 | Все

06 Октября, 2008 12:04:16
а чо блийа перевелись сисястые и жопастые девчёнки на ЖЖ?эх были времена когда было кого помять.
06 Октября, 2008 14:10:53

кэнди, ну просто написать "крутить жопой" было бы неэстетично )

так блин...а это точно цирк был
06 Октября, 2008 14:11:56
паходу все девчонки судорожно вспоминают вслед за Павликом длину пальцев Шмеля, грустно курят и ощупывают суповые принадлежности (Джан отдельный респект за высказывание ггг).
Короче, Шмель явно должен минимум два креатива за подорванное понедельничное настроение у женской половины ЖЖ)
06 Октября, 2008 15:05:15
а я думаю тут не пальцы надо замерять ,а есть более интересное и привлекающее
06 Октября, 2008 15:11:02

паходу все девчонки судорожно вспоминают вслед за Павликом длину пальцев Шмеля, грустно курят и ощупывают суповые принадлежности (Джан отдельный респект за высказывание ггг).
Короче, Шмель явно должен минимум два креатива за подорванное понедельничное настроение у женской половины ЖЖ)


да ваще! я тут сижу курю карандаш в задумчивости после его "не заморачуйса" (дословно не помню)
06 Октября, 2008 15:15:41
озвините за нефтему, мать! как там у тебя всё прошло?
06 Октября, 2008 15:24:31

озвините за нефтему, мать! как там у тебя всё прошло?


отлично прошло! тока я отказалась, не подходят мне такие условия, пришла, а на работе асю перекрыли, продолжаю курить карандаши
06 Октября, 2008 15:26:02
кто перекрыл?! фигасе порядочки)
06 Октября, 2008 15:29:13
в далёкие-далёкие времена, когда интел был разметом и ходил по ночам в вахту, читать по утрам жж было капец как интересно, и я даже предлагал почаще ево ставить работать по ночам
теперь же я готов самолично компенсировать шмелю расходы на посещение культурно-массовых мероприятий, лишь писал такие креативы
06 Октября, 2008 15:32:38
Нудь кстати вчера часа 2 у тя посидел в журнале,был бы пьян яб расплакался ей богу.
ностальгия
06 Октября, 2008 15:49:37
эт самое постучитесь ко мне в асю пожалуйста, я списик обновлю...все жилающие
06 Октября, 2008 15:56:28
Чота мне тож перекрыли доступ в асю с мабилке паходу, а так среди всех желающих ахота ачутица.
06 Октября, 2008 16:02:10
балин ни настраиваица эта сволочь!
карочи пишите люди добрые по адрису 22-36-75-136
06 Октября, 2008 16:04:32

балин ни настраиваица эта сволочь!
карочи пишите люди добрые по адрису 22-36-75-136


ну если ты не замужем только, я рад буду написать.
блийа а у меня и аси нет
06 Октября, 2008 16:16:40



ну если ты не замужем только, я рад буду написать.
блийа а у меня и аси нет
главное запомни, как будет аська, так стукнешься, а я запомнил этот номер аськи очень просто: возраст-талия-бёдра-грудь
06 Октября, 2008 16:25:55

главное запомни, как будет аська, так стукнешься, а я запомнил этот номер аськи очень просто: возраст-талия-бёдра-грудь

эх....вам бы бабу на север
06 Октября, 2008 16:40:10

Чота мне тож перекрыли доступ в асю с мабилке паходу, а так среди всех желающих ахота ачутица.
с секлуба последнюю версия скачал, начала работать
06 Октября, 2008 16:57:41

главное запомни, как будет аська, так стукнешься, а я запомнил этот номер аськи очень просто: возраст-талия-бёдра-грудь


ну чот ты из неё не больно жопастую сделал фигуру
06 Октября, 2008 17:11:22
(Показать язык)

эх....вам бы бабу на север
пнх длб (с)
06 Октября, 2008 17:56:21


эх....вам бы бабу на север
угу) снежную) в поный рост) и в сорокоградусный мороз ггг)))
"скажи привет своему либидо"))))

Ограничение доступа

Вы не зарегистрированы или не вошли в систему.